お料理について">

ホームページ限定!小判コース

通常5400円を1日5組限定で4,200円(税込)にてご提供致します。
4名様以上で前日までに要予約が必要です。
こちらのコースは他クーポンとの併用はできませんのであしからずご了承ください。

2024年4月30日迄

  • /

5400円→4200円

季節によってお料理の内容は変更する場合がございます。

※ 写真をクリックしてご覧ください。

その日の食材の仕入れによりメニューが異なる事がございますがご了承ください。

本日の季節おすすめ
鰆焼霜造り
炙りサーモン
天然鯛塩造り
刺身三種盛り合せ
筍と帆立貝木の芽みそ添え 800円
旬魚たたき 780円
ほたるいか 酢みそ添え 600円
クリームチーズ いかなご添え 450円
豆腐ムース 生うにのせ 800円
魚そうめん 半熟卵添え 480円
定番・皐月おすすめ
天然鯛 道明寺蒸し 800円
南禅寺蒸し 600円
さわら春あんかけ800 680円
豚角豆乳煮 700円
牛舌白味噌煮込み 1200円
筍わかめあんかけ 600円
丹波あじわい鶏新ごぼう 500円
稚あゆ天ぷら 800円
白魚揚げ出し 600円

プラン(2時間・飲み放題付)5000円~

錦小路コース 3500円
箱盛三種
和風ローストビーフ夏野菜添え
刺身盛り合せ
鱧変わり揚げ
賀茂茄子ステーキ
枝豆まんじゅう
本日釜めしごはん
香物
自家製デザート

室町コース 5000円
箱盛六種
国産牛タタキ夏野菜添え
刺身盛り合せ
鱧変わり揚げ
枝豆まんじゅうあんかけ
賀茂茄子ステーキすずき西京焼添え
本日椀物
本日釜めし
香物
自家製デザート
6000円コース
箱盛特撰盛
国産牛タタキ夏野菜添え
刺身盛り合せ
鱧変わり揚げ
枝豆まんじゅうあんかけ
賀茂茄子ステーキすずき西京焼添え
本日椀物
本日釜めし
香物
自家製デザート

飲み放題メニュー
生ビール(アサヒスーパードライ)
麦焼酎・芋焼酎
日本酒
ワイン(赤・白)
梅酒・いちご梅酒・野菜梅酒
酎ハイ(レモン・ライム)
ソフトドリンク コーラ・オレンジジュース
グレープフルーツジュース
パインジュース
ウーロン茶・カルピス
カクテル カシスソーダ・カシスオレンジ
ライチオレンジ・ライチグレープ
フルーツ・ジントニック
ジンライム etc 約10種類

季節のおすすめ

季節のおすすめ
鱧水まんじゅう700円
京風とうふムース500円
きすと新生姜巻800円
枝豆饅頭500円
賀茂茄子ステーキ600円
万願寺とうがらし海老身詰め600円
稚鮎天ぷら800円
鮎山椒煮500円
おばんざい350円
肉料理
信州牛サーロイン・ステーキ
・たたき
造り
天然鯛
天然よこわ
鱧おとし
天然甘海老
サーモン
生うに
造り盛合せ
おばんざい
うの花400円
茄子煮ひたし400円
ひじき煮400円
新じゃが筍煮500円
揚物
とりから揚げ650円
小芋から揚げ400円
天ぷら盛り合せ
本日春巻き600円
手作りカニクリームコロッケ900円
焼物
・本日の焼き魚
のどぐろ 塩焼き
銀たら 西京焼き
さわら 柚庵焼き

サラダ・一品

野菜サラダ400円
カルパッチョサラダ850円
パリパリユッケサラダ800円
鴨ロース煮850円
若鶏金山寺みそ700円
若鶏塩焼き700円

豆腐・湯葉・生麺

豆腐ムース明太子添え 700円
自家製胡麻とうふ 400円
冷やっこ 400円
豆腐田楽 500円
生麺揚げ出し 600円

〆もの・ごはんもの

季節釜めし1000円
本日のおすすめ 麺類500円~
ちりめんじゃこ山椒ごはん450円

デザート

自家製ほうじ茶アイス 350円

お料理は約50種類ほどご用意できます。
価格はその日の仕入れによって変わる場合がございます。ご了承くださいませ。

飲み物

ビール
生ビール
(アサヒスーパードライ)

びんビール
(アサヒプレミアムビール 熟選)

サッポロラガー
ノンアルコールビール

果実酒
ももにごり酒
パッションフルーツ酒
いちご梅酒
野菜梅酒
マンゴー酒
シークワーサー酒
ゆず酒
ブルーベリー梅酒
にごり梅酒

濃醇梅酒
日本酒
一合
二合



地酒
香田(特別純米)京都
大黒正宗(原酒)灘
一博(うすにごり生酒)滋賀
金澤屋(特別純米生酒)福島
日置桜(特別純米)鳥取
乾坤一(純米吟醸)宮城
聚楽菊(純米)京都

焼酎
(麦)
中々
山さる
百年孤独

(芋)
山ねこ
萬膳
萬膳庵
き六
こく紫
蔓無源氏

その他 多数有












グラスワイン
赤ワイン
■VINIUS Caberney Sauvignon 2009

南フランスで造られる地酒。 しっかりとした色合いと味わいです。 熟した果実の香りと、黒胡椒などのスパイシーな香り。

■ALAIN PARET Cote du Rhone Valvigneyre 2009

フランス・ローヌ地方で、有機栽培されたシラー100%から造られます。 スパイシーな香りと味わいです。

■Shapelle des Fermes Pinot Noir 2009

南フランスで造られるワイン。 ピュアな果実味とミネラル感に富み、滑らかな味わいです。 エレガントなワインです。

■Ch Du Donjon Minervois Prestige 2007

力強い風味のワイン。グラスの中でスパイスやバニラの香りが段々と立ち上がります。

■Marques De La Concordia Crianza Rioja 2007

スペインのリオハで造られるワイン。 木苺などの黒い果実の香り。 ココナッツやバニラの風味があります。 はつらつとして、果実味があり、心地よく風味の良い味わいです。

白ワイン
■VINIUS Shardonnay 2010

南フランスで造られる地酒。洋梨やパインを連想させる香り、落ち着いた酸味と味わいです。

■ALAIN PARET Cote du Rhone Valvigneyre 2009

ジャスミンなどの花の香りと共にライチ系のトロピカルなフルーツの華やかな香りがあります。 アロマティックなワインです。

■Francois Servin Chablis Private 2009

プライベートワインとは限られた人のみにリリースされる特別なワインです。酸味が柔らかく、味わいに厚みと構成力があります。ミネラルと酸味のバランスが取れたワインです。


カクテル
カシスソーダ
カシスオレンジ
カシスグレープフルーツ
カシスパイン
カシスウーロン
シャーリーテンプル
ライチオレンジ
ライチグレープフルーツ
ライチパイン
上海ピーチ
ファジーネーブル
ピーチツリーフィズ
ジントニック
ジンライム
ヨギーパイン
ヨギーオレンジ
ヨギーミルク
カシスミルク

ソフトドリンク
ウーロン茶
オレンジジュース
コーラー
パインジュース