通常5400円を1日5組限定で4,200円(税込)にてご提供致します。
4名様以上で前日までに要予約が必要です。
こちらのコースは他クーポンとの併用はできませんのであしからずご了承ください。
2024年4月30日迄
/ | ||
5400円→4200円
季節によってお料理の内容は変更する場合がございます。
その日の食材の仕入れによりメニューが異なる事がございますがご了承ください。
鰆焼霜造り | |
---|---|
炙りサーモン | |
天然鯛塩造り | |
刺身三種盛り合せ | |
筍と帆立貝木の芽みそ添え | 800円 |
旬魚たたき | 780円 |
ほたるいか 酢みそ添え | 600円 |
クリームチーズ いかなご添え | 450円 |
豆腐ムース 生うにのせ | 800円 |
魚そうめん 半熟卵添え | 480円 |
天然鯛 道明寺蒸し | 800円 |
---|---|
南禅寺蒸し | 600円 |
さわら春あんかけ800 | 680円 |
豚角豆乳煮 | 700円 |
牛舌白味噌煮込み | 1200円 |
筍わかめあんかけ | 600円 |
丹波あじわい鶏新ごぼう | 500円 |
稚あゆ天ぷら | 800円 |
白魚揚げ出し | 600円 |
箱盛三種 和風ローストビーフ夏野菜添え 刺身盛り合せ 鱧変わり揚げ 賀茂茄子ステーキ 枝豆まんじゅう 本日釜めしごはん 香物 自家製デザート |
---|
箱盛六種 国産牛タタキ夏野菜添え 刺身盛り合せ 鱧変わり揚げ 枝豆まんじゅうあんかけ 賀茂茄子ステーキすずき西京焼添え 本日椀物 本日釜めし 香物 自家製デザート |
---|
箱盛特撰盛 国産牛タタキ夏野菜添え 刺身盛り合せ 鱧変わり揚げ 枝豆まんじゅうあんかけ 賀茂茄子ステーキすずき西京焼添え 本日椀物 本日釜めし 香物 自家製デザート |
---|
生ビール(アサヒスーパードライ) 麦焼酎・芋焼酎 日本酒 ワイン(赤・白) 梅酒・いちご梅酒・野菜梅酒 酎ハイ(レモン・ライム) |
---|
ソフトドリンク | コーラ・オレンジジュース グレープフルーツジュース パインジュース ウーロン茶・カルピス |
---|
カクテル | カシスソーダ・カシスオレンジ ライチオレンジ・ライチグレープ フルーツ・ジントニック ジンライム etc 約10種類 |
---|
鱧水まんじゅう | 700円 |
---|---|
京風とうふムース | 500円 |
きすと新生姜巻 | 800円 |
枝豆饅頭 | 500円 |
賀茂茄子ステーキ | 600円 |
万願寺とうがらし海老身詰め | 600円 |
稚鮎天ぷら | 800円 |
鮎山椒煮 | 500円 |
おばんざい | 350円 |
信州牛サーロイン | ・ステーキ ・たたき |
---|---|
天然鯛 | |
---|---|
天然よこわ | |
鱧おとし | |
天然甘海老 | |
サーモン | |
生うに | |
造り盛合せ |
うの花 | 400円 |
---|---|
茄子煮ひたし | 400円 |
ひじき煮 | 400円 |
新じゃが筍煮 | 500円 |
とりから揚げ | 650円 | |
---|---|---|
小芋から揚げ | 400円 | |
天ぷら盛り合せ | ||
本日春巻き | 600円 | |
手作りカニクリームコロッケ | 900円 |
・本日の焼き魚 | |
---|---|
のどぐろ 塩焼き | |
銀たら 西京焼き | |
さわら 柚庵焼き |
野菜サラダ | 400円 |
---|---|
カルパッチョサラダ | 850円 |
パリパリユッケサラダ | 800円 |
鴨ロース煮 | 850円 |
若鶏金山寺みそ | 700円 |
若鶏塩焼き | 700円 |
豆腐ムース明太子添え | 700円 |
---|---|
自家製胡麻とうふ | 400円 |
冷やっこ | 400円 |
豆腐田楽 | 500円 |
生麺揚げ出し | 600円 |
季節釜めし | 1000円 |
---|---|
本日のおすすめ 麺類 | 500円~ |
ちりめんじゃこ山椒ごはん | 450円 |
自家製ほうじ茶アイス | 350円 |
---|
お料理は約50種類ほどご用意できます。
価格はその日の仕入れによって変わる場合がございます。ご了承くださいませ。
生ビール (アサヒスーパードライ) |
|
---|---|
びんビール (アサヒプレミアムビール 熟選) |
|
サッポロラガー | |
ノンアルコールビール |
ももにごり酒 パッションフルーツ酒 いちご梅酒 野菜梅酒 マンゴー酒 シークワーサー酒 ゆず酒 ブルーベリー梅酒 にごり梅酒 |
---|
濃醇梅酒 | |
---|---|
日本酒 一合 二合 |
香田(特別純米)京都 | |
---|---|
大黒正宗(原酒)灘 | |
一博(うすにごり生酒)滋賀 | |
金澤屋(特別純米生酒)福島 | |
日置桜(特別純米)鳥取 | |
乾坤一(純米吟醸)宮城 | |
聚楽菊(純米)京都 |
(麦) 中々 山さる 百年孤独 (芋) 山ねこ 萬膳 萬膳庵 き六 こく紫 蔓無源氏 その他 多数有 |
---|
グラスワイン |
---|
■VINIUS Caberney Sauvignon 2009 南フランスで造られる地酒。 しっかりとした色合いと味わいです。 熟した果実の香りと、黒胡椒などのスパイシーな香り。 |
|
---|---|
■ALAIN PARET Cote du Rhone Valvigneyre 2009 フランス・ローヌ地方で、有機栽培されたシラー100%から造られます。 スパイシーな香りと味わいです。 |
|
■Shapelle des Fermes Pinot Noir 2009 南フランスで造られるワイン。 ピュアな果実味とミネラル感に富み、滑らかな味わいです。 エレガントなワインです。 |
|
■Ch Du Donjon Minervois Prestige 2007 力強い風味のワイン。グラスの中でスパイスやバニラの香りが段々と立ち上がります。 |
|
■Marques De La Concordia Crianza Rioja 2007 スペインのリオハで造られるワイン。 木苺などの黒い果実の香り。 ココナッツやバニラの風味があります。 はつらつとして、果実味があり、心地よく風味の良い味わいです。 |
■VINIUS Shardonnay 2010 南フランスで造られる地酒。洋梨やパインを連想させる香り、落ち着いた酸味と味わいです。 |
|
---|---|
■ALAIN PARET Cote du Rhone Valvigneyre 2009 ジャスミンなどの花の香りと共にライチ系のトロピカルなフルーツの華やかな香りがあります。 アロマティックなワインです。 |
|
■Francois Servin Chablis Private 2009 プライベートワインとは限られた人のみにリリースされる特別なワインです。酸味が柔らかく、味わいに厚みと構成力があります。ミネラルと酸味のバランスが取れたワインです。 |
カシスソーダ カシスオレンジ カシスグレープフルーツ カシスパイン カシスウーロン シャーリーテンプル ライチオレンジ ライチグレープフルーツ ライチパイン 上海ピーチ ファジーネーブル ピーチツリーフィズ ジントニック ジンライム ヨギーパイン ヨギーオレンジ ヨギーミルク カシスミルク |
---|
ウーロン茶 オレンジジュース コーラー パインジュース |
---|