味・素材に一切妥協無し。常にお客様の事を考え、料理を創っています。和紙照明を使用した店内でお寛ぎ下さいませ。
一流ホテルで15年間修行を積んでお店を出しました。料理人として美味しいお料理を創るのは当たり前、私達は常に感謝と真心を込めて、お客様のわがままに お応えしながら料理を創ります。
二手間、三手間かけて創るお料理が味わえるコース料理は3500円から。
内容などは、出来るだけご要望にお応え致します。
ぜひ一度、ご来店下さいませ。
野菜
契約農家(店主の奥さんの実家です)より、無農薬の季節野菜をとれたらその都度、入荷しています。
魚
もちろん、毎朝市場でのとれたて魚を仕入れています。
メニュー
約半数以上のメニューは、毎日店主がお客様の喜ぶ顔を思い浮かべながら考えております。